Rezepte von A – Z

A

Antipasti vom Grill
Apfelkuchen klassisch
Apfelkuchen vom Blech

B

Bandnudeln mit Porree und Pilzen
Bisquitrolle mit Zitronensahne
Bratreis Grundrezept
Broccoli Auflauf mit Tomaten und Feta
Bulgur mit Tomaten Gemüse und Joghurt
Buttermilchpfannkuchen

D

Dinkelbrötchen

F

Finnischer Rhabarberkuchen – Raparperikakku

G

Griechischer Bauernsalat
Griechisches Risotto
Gulaschsuppe

H

Hefeteig
Hefezopf

I & J

Joghurtbrötchen mit Körnern

K

Kaalilaatikko (finnischer Kohlauflauf)
Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Käse überbacken
Kartoffelgulasch Szegedinger Art
Kartoffelsalat frühlingshaft und sommerlich
Kartoffelspalten aus dem Backofen
Korvapuusti – Ohrfeigen aus Finnland

M

Mango-Chicorée-Salat
Mangold-Tomaten überbacken
Marmorkuchen vegan
Massierter Grünkohlsalat
Mediterraner Nudelsalat

N

Nudel Gemüsepfanne schnell (ruck-zuck) und schmackhaft
Nudelsalat mit Skyr

O

Oliven selbst eingelegt
Orangenkuchen
Orangenkuchen Tarta de Naranjas
Osterzopf

P

Pasta mit Radicchio
Pfannkuchen mit Ofen-, Grill- oder Pfannengemüse
Pfannkuchentorte Lettukakku
Porreesalat mit Mais, Ei & Sellerie

R

Rhabarber Crumble
Rhabarber Joghurtkuchen
Rhabarberkuchen fruchtig mit/ohne Mandeln
Rindsgulasch mit Karotten
Rippchen vom Rind
Rosinenbrot
Rote Bete Carpaccio
Rote Beete Salat (fast nach Jamie Oliver)

S

Saganaki (gebackener Schafskäse aus Griechenland) und selbst eingelegte Oliven
Schafskäse Dip mit Kräutern
Schafskäse/Hirtenkäse mit Tomaten aus dem Backofen
Schnelle Brötchen à la Claudia
Sommerlicher Salat
Spinatlasagne
Spinat Reis griechische Art

T

Tomatensalat (-e) verschiedene Varianten
Tomaten-Blätterteig-Häppchen

V

Vegane Linsenbolognese

Z

Zuccini Karottennudeln